妊娠・出産 計画分娩で、バルーンや促進剤を使用するのですが、限度額認定は適応さ… 計画分娩で、バルーンや促進剤を使用するのですが、限度額認定は適応されますか??😲 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 4 バルーン 計画分娩 促進剤 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 計画分娩ではなかったですが、予定日超過でバルーン、促進剤使いました。受付に限度額認定証出しましたが、帝王切開ではないので大丈夫ですよって返されました。 2月16日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!😌 やはり保険適用外みたいですね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!😌
やはり保険適用外みたいですね😅