コメント
はじめてのママリ
派遣で事務の面接受けましたが、黒のシンプルな鞄で行きました。
書類など受け取るかもしれないと思ったのでA4が入るサイズにしました。
実際にA4サイズの会社紹介のパンフレットを当日受け取りました。
面接はパスしていまその会社で働いています。
30代ですしいかにも就活!って感じの鞄じゃなくていいかなと思います。心配でしたら派遣会社の担当さんに確認してみるといいかもしれないです😃
はじめてのママリ
派遣で事務の面接受けましたが、黒のシンプルな鞄で行きました。
書類など受け取るかもしれないと思ったのでA4が入るサイズにしました。
実際にA4サイズの会社紹介のパンフレットを当日受け取りました。
面接はパスしていまその会社で働いています。
30代ですしいかにも就活!って感じの鞄じゃなくていいかなと思います。心配でしたら派遣会社の担当さんに確認してみるといいかもしれないです😃
「派遣」に関する質問
派遣で育休復帰して1ヶ月未満で転職した方、いらっしゃいますか? 現在、育児休業中で4月から保育園が決定しています。 派遣で復職予定ですが、転職活動も進んでおり、採用されたら復職後すぐ転職したいと思っています。 …
シングルマザーの恋の悩み聞いて下さい。 私は、派遣でお仕事をしていて、自分の個人情報は話してません。 会社で年末から働き出した子がいて、その子をいつの間にか目で追っていて、気がついたら自分の事を見て欲しいと…
1人目を不妊治療で授かりました。 今年2人目の不妊治療を始めようと思っていますが、仕事を転職しようか悩んでいます。 今は派遣なので、賞与もないですし、産休明けの職場が工場で職種が希望しているものではありません😭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりA4が入るサイズがよさそうですね💦
あまり大きなサイズを持っていないので、購入するか悩んでいました。
アドバイス頂きありがとうございます^_^