子育て・グッズ 息子が頭をたまあに掻いていてフケがちらほら。少し優しく洗ったり症状… こんにちは! 息子が頭をたまあに掻いていて フケがちらほら。 少し優しく洗ったり症状は良くなってたのですが。 またボリボリ掻きはじめて 見たら大分範囲が広がってて( ;∀;) なんかいいシャンプーあったら教えてください💦💦 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 症状 息子 シャンプー 美華ん。(9歳, 11歳) コメント 三児のmama (26) アトピタとかいかがでしょうか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 私の姉の子は肌が弱いのでそれ使ってますが! 1月12日 美華ん。 ありがとうございます! 使ってみます!😌 1月14日 三児のmama (26) 泡タイプなので洗いやすいですよ(・д・。) 1月15日 美華ん。 ありがとうございます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華ん。
ありがとうございます!
使ってみます!😌
三児のmama (26)
泡タイプなので洗いやすいですよ(・д・。)
美華ん。
ありがとうございます😌