d払いのマイナポイント紐付けについて、親の口座から支払いしている場合、父しかドコモポイントを紐付けできないか不明。誰か教えてください。
マイナポイント(d払いの紐付けについて)親に聞かれたけど、私自身、まだマイナンバーカード作ってなくて調べてもよく分からなくて質問です。優しい方教えてください🙇♀️🙇♀️
母が普段d払いを使っているのでd払いで紐付けしたいみたいんですが、d払いの支払い先は携帯合算で父の携帯代と一緒に父の口座から引き落としです(dクレジット)dカードの家族カードは持ってません。この場合って、父のクレジットで口座引き落としだから、父しかドコモポイントの紐付けできないんですっけ??よく分からなくて💦💦文章理解できますかね?良ければ教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
d払いにセブン銀行などのATMから現金でチャージしたときにポイントもらえるようにすれば大丈夫だと思います!
d払いのアプリから「マイナポイント」のページに飛んで登録すれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰d払いアプリから飛んでマイナポイントのページありました!見てみます☺️ありがとうございます🥹🥹助かりました!!