はじめてのママリ🔰
私ではなく妹がそうですが、好きな時に海外行ったり余裕のある生活していてとてもよいと思いますー🙆♀️♥年収1500万以上、フルローン3500と言ってたと思います。家は立地などが良ければどうでもいいと思います😂実家も親にもらった中古マンションでローンなしの世帯年収1500万以上共働きで海外行ったり自由気ままでとても良かったです🙆♀️高いローンの家に全然魅力を感じません。
はじめてのママリ🔰
私ではなく妹がそうですが、好きな時に海外行ったり余裕のある生活していてとてもよいと思いますー🙆♀️♥年収1500万以上、フルローン3500と言ってたと思います。家は立地などが良ければどうでもいいと思います😂実家も親にもらった中古マンションでローンなしの世帯年収1500万以上共働きで海外行ったり自由気ままでとても良かったです🙆♀️高いローンの家に全然魅力を感じません。
「住宅ローン」に関する質問
お金の細かい管理で出来ません💦 支払いをデビットカードに統一したいのですが、デビットが使えない場面も多々あり、結局クレカと併用してしまいます。 マネーフォワードが有料になって他の無料アプリにかえてからますま…
専業主婦になりたい! けど子供に色々させたいからお金が不安… ご意見ください! 夫500万〜 私400万弱(6時間時短正社員) 住宅ローンあり 東京23区外 車あり(電気自動車のためetc代のみ) 子2人(2人で習いごと3万) 来年小…
注文住宅での、住宅ローンの流れについてお聞きしたいです。 請負契約書提出後、ローンの本審査が通過しました。 その後は、建物完成の1ヶ月から2週間前になったら本契約と言われました。つなぎ融資なしです。 皆様の契約…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント