雑談・つぶやき あーご飯めんどくさい。コンビニに買いに行きたいけど行くのもめんどく… あーご飯めんどくさい。コンビニに買いに行きたいけど行くのもめんどくさい。あーもー何もかもめんどくさい。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り ご飯 コンビニ 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります!めんどくさいです。 お昼ご飯のおかず作ろうと思って肉切ってたら🔪で指の皮膚切ってしまったのでやる気がなくされました😩 2月16日 🐈⬛ 大丈夫ですか😣💦 それは一気にやる気失せますね🥲 お大事になさってください🙌🏻🙌🏻 2月16日 退会ユーザー 切れたときは血が多量に出てきましたが、即絆創膏したので大丈夫です🥺ありがとうございます😭✨❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
大丈夫ですか😣💦
それは一気にやる気失せますね🥲
お大事になさってください🙌🏻🙌🏻
退会ユーザー
切れたときは血が多量に出てきましたが、即絆創膏したので大丈夫です🥺ありがとうございます😭✨❤️