はじめてのママリ🔰
水鉄砲🔫好きですよ^^
みー
ジョウロと船好きです🙆♀️笑
らら
水風船、押すと水が出てくるおもちゃ、あとは金魚掬いみたいに網があればボールとかすくいます😄
ママり
ジョウロお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
水鉄砲🔫好きですよ^^
みー
ジョウロと船好きです🙆♀️笑
らら
水風船、押すと水が出てくるおもちゃ、あとは金魚掬いみたいに網があればボールとかすくいます😄
ママり
ジョウロお気に入りです!
「おもちゃ」に関する質問
うちは爬虫類を飼っているのですが(トカゲ4匹🦎)、先日4歳息子のお友達が遊びに来て、4歳弟、6歳姉、ママの3人で来たのですが、家に来て早々うちの🦎を見て、何これきも!こんなの飼ってるの?!と言われました。 子供…
本当にやばい2歳の息子。 親子教室に通ってて、色んな知育?や微細運動のおもちゃがあるのですが少しやってまた違うとこに行って手当たり次第少しずつ触ります。おもちゃの前に椅子があるのですが全然座れず立ったままや…
自分と長女(小1)、次女(年少)の3人で生活するのに2LDK、62平米の賃貸でも問題なく生活できそうでしょうか。 リビングと1部屋をスライド式に仕切れて、もう一部屋は廊下にあるタイプです。 今は夫も含めた家族4人で4L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント