はじめてのママリ🔰
うちは食べさせてましたよー!と言っても、その子その子で全然違って息子さんが大丈夫とは限らないので、
離乳食の進み具合や噛む力を見て判断するしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは食べさせてましたよー!と言っても、その子その子で全然違って息子さんが大丈夫とは限らないので、
離乳食の進み具合や噛む力を見て判断するしかないかなと思います。
「お菓子」に関する質問
1歳3ヶ月です。 もうすぐ1歳4ヶ月になります👶🏻 息子がわんぱくすぎて大変です😅 おちつきないし、常にきゃーきゃーいってます。。 YouTubeみてるときとお菓子食べてる時 くらいしか止まっていません、、😂 ちかくの公民…
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント