コメント

モカmama
それくらいなら言われないと思います!
私も上の子のときよく尿蛋白+-出てましたが1度も指摘されてません。
特に言われてないなら大丈夫だと思いますよ(^^)

退会ユーザー
あたしも尿蛋白+-続いたことありましたよー!全く触れなかったなら大丈夫だと思います!
-
にゃんにゃん
全く触れられなかったので大丈夫ですかね(>_<)
ありがとうございます。- 1月12日

しおぱんな
うちも尿蛋白+-ありましたけど、何も言われなかったですよ!
+でも、塩分控えるようにねーと言われるぐらいでしたよ!
-
にゃんにゃん
そうなんですね!血圧も少し高めだったので不安になりました。いつもは旦那に車で送ってもらってたのですが、今日は電車で病院に行き駅から20分くらい歩いたからかなーなんて思ってました😅
- 1月12日

はゆる
もう性別わかったんですね!うらやましいです(^^)
私も尿蛋白は毎回のように±に丸がついてましたが、しばらく言われず、ずっと続いたからか先生に「尿をコップに入れる時に少ししか入れなかったら蛋白出やすいから、次の時はちょっと多めに入れてみて」と言われてこないだ多めに入れたらマイナスになってました!そんなちっちゃいことでも出ることがあるみたいです(^^)
-
にゃんにゃん
はい!ほぼ確定しました♡
今日確かにあまり尿がでなくていつもより少なかったです(>_<)それも関係あるんですかね(>_<)- 1月12日

ぽやこ
私も蛋白は±が続いていますよー!先生はよくあることだから気にしないでとおっしゃってましたよ!
血圧も一時的なものかもしれませんし、次の検診まで様子見で良いと思います!
-
にゃんにゃん
ありがとうございます。少し様子見てみます!!
- 1月12日
にゃんにゃん
そうなんですね(>_<)
血圧が高い上に尿蛋白が+-に初めてなったので不安になりましたT^T