コメント
退会ユーザー
あります!もうすぐ結婚3年目ですが私から離婚話しました
退会ユーザー
あります!もうすぐ結婚3年目ですが私から離婚話しました
「喧嘩」に関する質問
4歳娘がマセすぎて喧嘩になります。口が上手い賢さなので一層むかつきます。中学生と喧嘩してるのと変わらず、本当に先が思いやられます。喧嘩の質も中学生の反抗期と同じで頭抱えます。みなさんはどうでしょうか。
子供達がいても旦那と喧嘩してしまいます。 自分のイライラが抑えられなくて子供達が寝てから話そうができません。 喧嘩すると2人とも大声で話してしまうので子供もびっくりしてしまいます どうしたら喧嘩を持ち越すこと…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったら理由と、その後どうなったか教えていただけますか?😣
退会ユーザー
主に金銭的な事です!低収入なのに焦りも向上心もないのと、低収入なのにパチンコ行ったり子供のもの何1つ買わないのに何万もする時計買ったり義母にプレゼントしたりするのと、後は育児は全くしないのとかです💦義母の味方ばかりとかですねあとは…離婚順調中で別居しています!