コメント

退会ユーザー
あります!もうすぐ結婚3年目ですが私から離婚話しました
退会ユーザー
あります!もうすぐ結婚3年目ですが私から離婚話しました
「離婚」に関する質問
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
離婚するかもしれないけど家を買うのって変ですか? 子どもが大きくなった頃に夫婦2人になったイメージが想像できず、離婚するかもなーと思っています。 子どもへの影響や金銭面を考えると大学入学後や就職後だと思います…
他人から見たら離婚するような事じゃないけど、信頼関係が壊れた場合修復ってなかなか難しいですよね。 今後の人生ずっと、お互いに嫌いでわだかまりが残ったままの人と一緒に暮らすのってどうなんでしょう? そんな夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったら理由と、その後どうなったか教えていただけますか?😣
退会ユーザー
主に金銭的な事です!低収入なのに焦りも向上心もないのと、低収入なのにパチンコ行ったり子供のもの何1つ買わないのに何万もする時計買ったり義母にプレゼントしたりするのと、後は育児は全くしないのとかです💦義母の味方ばかりとかですねあとは…離婚順調中で別居しています!