家族・旦那 結婚3年目あたりや、子どもが0歳の時に離婚話出たことある方いますか?🥲… 結婚3年目あたりや、子どもが0歳の時に離婚話出たことある方いますか?🥲 喧嘩して衝動的に!ではなく、重く真面目な感じで、、。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 0歳 喧嘩 離婚 結婚 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!もうすぐ結婚3年目ですが私から離婚話しました 2月16日 はじめてのママリ よかったら理由と、その後どうなったか教えていただけますか?😣 2月16日 退会ユーザー 主に金銭的な事です!低収入なのに焦りも向上心もないのと、低収入なのにパチンコ行ったり子供のもの何1つ買わないのに何万もする時計買ったり義母にプレゼントしたりするのと、後は育児は全くしないのとかです💦義母の味方ばかりとかですねあとは…離婚順調中で別居しています! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったら理由と、その後どうなったか教えていただけますか?😣
退会ユーザー
主に金銭的な事です!低収入なのに焦りも向上心もないのと、低収入なのにパチンコ行ったり子供のもの何1つ買わないのに何万もする時計買ったり義母にプレゼントしたりするのと、後は育児は全くしないのとかです💦義母の味方ばかりとかですねあとは…離婚順調中で別居しています!