産婦人科・小児科 1歳で、熱もだるそうにもしてないんですが、空咳や痰が絡む咳をしてます… 1歳で、熱もだるそうにもしてないんですが、空咳や痰が絡む咳をしてます。ちょっとだけ吐き戻し?をしたりしてます。 受診した方がいいですか?かかりつけが休みです。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 熱 1歳 吐き戻し 痰 ママリ(3歳1ヶ月) コメント るぅ 木曜日って小児科休みなとこ多いですよね😣私なら今日は様子を見て明日受診します! 2月16日 ママリ かかりつけ以外も休みだし…と思って質問しました😱 明日は健診なのでついでに受診します!ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かかりつけ以外も休みだし…と思って質問しました😱
明日は健診なのでついでに受診します!ありがとうございます😊