コメント

ひだまり🌼
おつかれさまです💦
子供の体調不良って可哀想だけどそれ以上にほんとこっちの方が大変ですよね。
パパはそこまで見えていないのでしょうね😓目に見えて体調悪いお子さんの方に行きがちで。
寝不足の状況、きちんと話しして、分からなくても分かろうとして貰えたらそれだけでも違いますよね😭😭😭子供と同じくらい、自分の体と心を大事に!たまにはふざけんな!!ってパパに爆発していいと思いますよ。
ひだまり🌼
おつかれさまです💦
子供の体調不良って可哀想だけどそれ以上にほんとこっちの方が大変ですよね。
パパはそこまで見えていないのでしょうね😓目に見えて体調悪いお子さんの方に行きがちで。
寝不足の状況、きちんと話しして、分からなくても分かろうとして貰えたらそれだけでも違いますよね😭😭😭子供と同じくらい、自分の体と心を大事に!たまにはふざけんな!!ってパパに爆発していいと思いますよ。
「夫」に関する質問
今日旦那が先に家に着いて見たら、愛犬が子供のおもちゃを噛んで飲み込みそれで気持ち悪くなって吐いてたみたいなんです😖 私が帰った時にはもう吐いたものはなく、話だけ聞いた感じなんですが旦那がどこまで拭いたか、も…
やっと先ほど帰宅した夫。1時になっても連絡ないから電話したら後ろで同僚の方の楽しそうな声。飲み会とかではなくみんなで仕事終わって話しながら帰ってる途中だったとのことだけど、めっちゃモヤモヤする。定時で17時半…
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、そうなんですよ😭😭😭😭😭
共感してくださってありがとうございます😭すごく救われました😢✨
ひだまり🌼
うんうん😭ママはママってだけでもう十分頑張ってます!
育児も家事も子供の看病も。あたりまえだけど、私が全て放り出したらどれだけ困ることになるか。私はよく旦那に、遊び感覚で考えさせてますよ。どうなるでしょ〜うか?😊って。逆に私も旦那が仕事放り出したらどうなるか。笑いながらやばい事になるとお互い言ってます😂どっちにも感謝です!
夫婦なんて所詮他人で異性なので。完全には分かり合えなくても想像ゲームしてみたらいいと思います!少しでも楽になれますように(*^^*)