妊娠・出産 今日から38wです来週計画分娩の為入院です土日旦那は遊びのため不在(ま… 今日から38wです 来週計画分娩の為入院です 土日旦那は遊びのため不在(まじで非常識) そんな中洗濯機が水漏れして日曜に点検に来てもらうんですが 急に破水とか陣痛とか大丈夫かな? 木曜に入院だけどその前に陣痛とかこないかな? 誰も頼れないからタクシーで行く予定だけどタクシーの予約いつしよう 最終更新:7月4日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠38週目 破水 夫 遊び 洗濯機 タクシー 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かだ 同じく来週計画分娩予定です👶 洗濯機の水漏れは厄介ですね😭😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 しばらく掃除できないと思って 洗濯機の排水口の掃除したら水漏れしちゃいました💦 7月4日 かだ うちも先月下から水漏れが来てたので見てもらったばかりで😅💦 何も無いといいですね😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく掃除できないと思って
洗濯機の排水口の掃除したら水漏れしちゃいました💦
かだ
うちも先月下から水漏れが来てたので見てもらったばかりで😅💦
何も無いといいですね😭😭