コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎が園の中で流行っているのであれば
胃腸炎だけとは限らず何かしらもらってくる
ときは、もらってくるかなぁとは思います😅
はじめてのママリ
こればっかりは運ですよね🥺
去年のこの時期、娘の育休の時で、保育園の自粛期間でやすんでいたんですが、1日だけ用事があって預けました。胃腸炎流行ってますよという貼り紙はってあるなーとはおもいましたが、しっかりその2日後に胃腸炎になりました😇(笑)
-
はじめてのママリ🔰
1日だけでもなってしまうんですね😰感染症流行ってるとずっと預けられなくなっちゃいますよね💦
- 2月16日
りさこ
私も2日間休ませましたが、もう大丈夫かなーと思って自宅保育もきついので預けたら昨日の降園後嘔吐しました😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
お子さんはかかってなかったのに、預けたら嘔吐してしまったということですか?- 2月16日
-
りさこ
そうです!そろそろ大丈夫かなー??と思って預けたら2日後に嘔吐しました🤮
- 2月16日
-
りさこ
そろそろ大丈夫かな?というのは、園で胃腸炎が落ち着いたかな?と思っていたら、まだまだだったようです🥲
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫
保育園は集団生活だし、収束するまで時間かかるんですかね💦
今こちらは胃腸炎の次にインフルエンザがはやってきているようで家庭保育が長引きそうでげっそりしています😭- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今は次男のクラスだけで流行ってるみたいなんですが、何かもらってくる可能性はありますよね😓