産婦人科・小児科 起きてからトイレに行った時におりものシートに・👈くらいの血が着いてい… 起きてからトイレに行った時に おりものシートに・👈くらいの血が着いていました。 鮮血です。 よく見て見たらお股の端っこのところに 出来ていた出来物が潰れたのか擦れたのか 多分そこからの出血だと思います💧 拭いてみたら結構な量血が出ています。 塗り薬は先日の検診の際に貰い塗っています 受診したり電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り おりものシート 検診 鮮血 トイレ poon(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちゃ 傷からのものなら連絡いらないですよ☺️ 2月16日 poon 大丈夫ですかね?💧 1人目出来物ができることなかったもので何も分からず… ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
大丈夫ですかね?💧
1人目出来物ができることなかったもので何も分からず…
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️