※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
産婦人科・小児科

八戸市のはしもと小児科って子供が診てもらうとき大人も体調悪ければ診てもらえますか?知ってる方教えてください。

八戸市のはしもと小児科って
子供が診てもらうとき
大人も体調悪ければ診てもらえますか?
知ってる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

みてもらえました!受付で子供の診察券出す時に、私もみてもらいたいんですが、と言うと見てもらえました!でも熱があるとPCR陰性を確認してから来てくださいって言われた気がします!自分の診察券持ってなければ、作ってもらえます👏 私が先生に見てもらっている間、看護師さんが赤ちゃん抱っこしてるくれました!授乳中と使えると、それにあった薬もちゃんと出してもらえました!

• まぁ

まぁ

ありがとうございます❣

それって最近ですか?💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月の初旬でした!私が診察してもらったのは鼻水と頭痛だけで子供も私も熱はなかったので、予約普通に入れてみてもらえました! 先週予防接種に行った時、受付の人が多分患者さんからかかってきた電話への返答でお熱はいつからですか?はしもとだとコロナの検査ができないので、どこか内科さんとかでPCRとかで陰性ってわかってますか?って聞いてました🥲
    実際に私が話をしたわけではないのですが、電話できっと熱があるので受診したいという旨を言われてそれに応えてるんだなぁ、熱があったら陰性をまず確認しないとなんだなぁと聞いていて思いました!

• 2月16日
  • まぁ

まぁ

そうなんですね❣
    最近なんですね!
    私も熱はないのですが喉の痛みと鼻水が出てて💦
    子供は熱があり今日予約してて💦
    コロナは私も娘も
    陰性だったのでついでに
    私も診てもらえたら
    いいなぁと思ってでした❣

今日行った際に聞いてみます✨

助かりました(*^^*)

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性であれば多分大丈夫だと思います!雪もすごいので気をつけて行ってくださいね🥹
    娘さんもまぁさんも診てもらって早く症状治るといいですね😷
    お大事にです❤️‍🔥

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

熱ないのであれば来ていただいて大丈夫です、とかって言う返答もしてたので症状によるのかな?とかも思います。