※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽
妊娠・出産

痛みが強くなり感覚がバラバラになってきたので、陣痛かどうか心配です。病院に電話したら1時間様子を見るように言われました。11分と15分の所は付けられなかったそうです。

6分間隔なったから病院に電話したら1時間様子みてって言われて痛みは強くなってるけど感覚がバラバラに🥺
11分と15分の所は電話してて付けれなかったところですが、痛み強くなってるなら陣痛ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

痛み強くなってたら陣痛
始まってる思います!!
無事に出産終えれますように✨

• 🪽

🪽

ありがとうございます🥺🙏
    頑張ってきますᐡ• ·̫ •̥ᐡ

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

痛みが増せば陣痛だと思います🥺
頑張ってください!!

• 🪽

🪽

ありがとうございます🥲
    痛すぎて涙出てきちゃってこれ以上痛くなったら耐えれるの?!ってなってます😹😹

• 2月16日
シンママちゃん👶🍼

よく、質問してたり回答してくれたりする主さんがもうすぐ赤ちゃん産むんだなと思うとドキドキです!応援してます!!!頑張れ!!!

• 🪽

🪽

私もシングルなので親近感沸いてたくさん回答してました🥺💞
    ありがとう!!難波ってきます🫶

• 2月16日
  • シンママちゃん👶🍼

シンママちゃん👶🍼

わぁ〜ドキドキが止まらないですね❤️1ヶ月違いになるんですね〜ベビちゃん

• 2月16日
  • 🪽

🪽

ベビ達同級生ですね🥺🫶
    帝王切開痛そうですが頑張ってくださいね꒰⸝⸝ > ̫ < ⸝⸝꒱⸝👍🏻

• 2月16日