妊娠・出産 つわりで横になっているとお腹が動き、胎動を感じました。12週目でこんなに早く分かった人いますか?1人目の時の胎動を思い出し懐かしさを感じました。 今日から12週に入りました! つわりでキツくて横になっていると お腹がモニョモニョ動きました。 昨日も同じようなことがあって まさか胎動!?と思いましたが こんなに早く分かった人いますか?? 1人目の時の胎動を思い出して 懐かしさを感じました(^^)♥ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り つわり 胎動 妊娠12週目 もてちゃん(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は12週にお?て時ありましたよ、 回数はまだまだ少なかったですが😌 2月16日 もてちゃん そうなんですね〜♥ 私も2日連続感じてから、2日感じてなかったり… 早くあの幸せな感じを毎日味わいたいです😂笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 胎動の感じ、妊婦時期の特別な幸せ感、懐かしいです😌 これからお腹大きくなると大変だと思いますが、良いマタニティライフをお過ごしください❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もてちゃん
そうなんですね〜♥
私も2日連続感じてから、2日感じてなかったり…
早くあの幸せな感じを毎日味わいたいです😂笑
はじめてのママリ🔰
胎動の感じ、妊婦時期の特別な幸せ感、懐かしいです😌
これからお腹大きくなると大変だと思いますが、良いマタニティライフをお過ごしください❤️