※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

また旦那が黙って友達とご飯行ってた。仕事で遅くなるって嘘つかれた。もう信用性ゼロ。

また旦那が黙って友達とご飯行ってた。仕事で遅くなるって嘘つかれた。もう信用性ゼロ。

コメント

わたしの夫もそれよくあります😂
会社員で働いた頃はそうやって嘘つかれるたび信用がどん底に落ちていたし裏切られた気分で許せなかったです!

今は独立して時間が沢山あるせいで、仕事中によく色んな友達と会ったり映画に行ったりしていますが、そもそもちゃんと働いている時間さえ把握していないので怒りも湧かないです😂帰ってきてくれる時間さえ約束守ってくれたらいいかな…🥲

• おこめ

おこめ

なんで嘘つくんですかね??
    私は別に行くのはいいんですけど、隠したり嘘つかれるのが1番嫌で。正直に言うようにするって言いつつ、言われたことは1度もありません。あるどころか隠し事が増えるばかりです。

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

なぜに嘘をつく?って話しですよね🫠なんかやましいことでもあるんか?って私なら言ってしまいそう、、🫠嘘つかれると他のことも疑わしく思えてきますね

mama

相手が女なら隠すのは分かるというか
下心があるから隠すんだろうなって
思うけど友達ならわざわざ
隠す必要ないですよね💦
自分から信用失う行動をして
なにがしたいんですかね。
夫婦で信頼関係無くなったら
おしまいですよ💔
この先何年も一緒にいる相手なのに。。。

はじめてのママリ🔰

旦那さんは奥さんの事かなり怖いんでしょうね😂
友達とご飯行くのも言えないって相当ビビってますね💦

2525

旦那ではないですが、旦那の職場へ行った時1歳の子がいる同僚が嫁に残業って言うからご飯でも行く?とか旦那に言ってて何だこいつと思いました、、、

旦那には食べ行くなら行くでいいから嘘はつかないでよ?と念押ししました笑

はじめてのママリ🔰

私も1度 嘘言われた時に
夫婦ってもんは 1回でも嘘ついたことバレると あとは疑心暗鬼になって 何事も疑われるんやで 余計 仲悪くなって
お互いしんどいってなるんやよ。 そこ理解しな、ダメとか頭ごなしにゆーとらんやろ?
報連相大事なんだから 嘘はあかん。ちゃんと本音で思っとること話して、分かった?次嘘ついたことバレたりしたら もう解決してくのにも時間かかるからな? 誤魔化すのもやめな?女の勘は鋭いんだから。って 冷静に諭しましたよwwwwww
はい、ごめんなさい、って言ってました(笑)

まる

旦那さんが正直に話してたら快く行かせてあげるんですか?😅