コメント
はじめてのママリ🔰
破水は粘性のない水がビシャっと出る感じなので、それはおりものだと思います🌼
無色透明で無臭なら異常はなさそうですが、気になるようでしたら産院に電話で聞いてみたらどうでしょうか?
妊婦健診で細菌検査されました?
はじめてのママリ🔰
破水は粘性のない水がビシャっと出る感じなので、それはおりものだと思います🌼
無色透明で無臭なら異常はなさそうですが、気になるようでしたら産院に電話で聞いてみたらどうでしょうか?
妊婦健診で細菌検査されました?
「妊娠14週目」に関する質問
今日14週2日の検診でした 上の子が3姉妹なんで、きっと今回も女の子だろうと思っていたのですが…(女系の家族なのか2人いる妹の子もみんな女の子😅) エコーを診てもらっているときに、先生がもしかするかも?!と…! 男の…
妊娠14wです。 悪阻が終わりそうと思ったら、次はめまいがひどいです。 横になるともっとひどくて、頭がぐわんぐわんします😭 本当に気持ち悪いのですが治す方法ありますか?
妊娠してから9週くらいまで頻尿で 夜に2、3回トイレに起きてたのですが 10週に入ってからそれがなくなりぐっすりと朝まで 寝れてます。 14週くらいの中期になると一旦治ると聞くのですが まだ10週になったばかりで早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
そうなのですね!前の妊婦健診(11週頃)におりもの検査と血液検査をして結果待ちです。