妊娠・出産 つわりが5ヶ月近く続いていて、日に日にひどくなっています。食事や外出で吐き気があり、どうしたらいいかわからない状況です。 つわりって5ヶ月近くになると落ち着くんじゃないの?! 日に日にひどくなってる。 食べては気持ち悪くなり、食べなくても気持ち悪くなり、どうすればいいんだろ。 冷蔵庫開ければ吐き気、がんばって夕飯作っても吐き気、スーパー行っても吐き気。 どうしろってんだい!!!! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り つわり 冷蔵庫 アイスの実うまい(10歳) コメント 退会ユーザー 匂いつわりですかね🤔自分安定期前に落ちついてました。B6を摂るといいとは聞きますが💦 2月16日 アイスの実うまい B6とは?と思い調べました! ビタミンB6ってやつですね。つわり軽減という素晴らしい記事がおおく期待大です!さっそく買い物行ってみようと思います! ありがとうございます! 2月16日 退会ユーザー すみません😵💫ビタミンB6です💦サプリとか食事とかで調べたらいいかなと思います😊 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスの実うまい
B6とは?と思い調べました!
ビタミンB6ってやつですね。つわり軽減という素晴らしい記事がおおく期待大です!さっそく買い物行ってみようと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
すみません😵💫ビタミンB6です💦サプリとか食事とかで調べたらいいかなと思います😊