コメント

みく
ちょっとお高いいちごとかどうですか?🍓

ぽよぽよ
同じように小さい子がいる家にお邪魔した時、ケーキとかの生菓子より少し日持ちする焼き菓子とかにして毎日少しでもホッとできる時間に少しずつ食べて貰えるように何個か入ったものを買っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
焼き菓子もいいですね😍
ありがとうございます✨- 2月15日
みく
ちょっとお高いいちごとかどうですか?🍓
ぽよぽよ
同じように小さい子がいる家にお邪魔した時、ケーキとかの生菓子より少し日持ちする焼き菓子とかにして毎日少しでもホッとできる時間に少しずつ食べて貰えるように何個か入ったものを買っていきました!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子もいいですね😍
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
小学校低学年の子どもがいるんですが、宿題を忘れたママ友からドリルの写真送って〜!とか言われたことがあるのですが、それは甘えになりますか? 子どもが忘れたから良かったら教えてほしいってことで連絡をいただいたこ…
うちの子年中でやっと先生の隣から離れれるようになったみたいなんですが今日何してたのー?と聞くと「今日も◯◯くんに着いてまわってた。」と言います。毎日同じ子です。 一緒に遊んでる感じでなく着いて回ってたと… 大丈…
小学2年生の娘のお誕生日会を来月やります。 来てくれるお友達は皆んなプレゼントを持って来てくれるみたいで。お返しに何を渡したら良いのか、又いくらくらいの物を渡したら良いのか悩んでいます。 以前、娘がお友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね🥰ありがとうございます✨