まー
むしろその方がいいと思います。体調が悪い時は休息が1番ですし、ねれるなら寝かせてあげた方がいいと思います!ただ、感染は気をつけてください😂私は一家全滅しました🫤
まー
むしろその方がいいと思います。体調が悪い時は休息が1番ですし、ねれるなら寝かせてあげた方がいいと思います!ただ、感染は気をつけてください😂私は一家全滅しました🫤
「子育て・グッズ」に関する質問
スレッズで見たのですが、6ヶ月を過ぎると鉄不足になる、母乳からとれる鉄は少ししかない、圧倒的足りない的な投稿を見たんですが、え、そるならミルクにした方がいいやん💦と思ってしまいました💦でも、子供に授乳する可愛…
自分のご機嫌取り、皆さんは何をしていますか?🥹 子供といてできることを聞きたいです! 私は台所に椅子をおいて、カフェオレ入れて、お菓子を食べる!ママきて!って言われてもその時間は「今ムリー待ってー」と子供を…
10ヶ月になって数日ですが、パチパチやぽっとん落とし、指差しができません…… 発達が不安でたまらなくて検診の予約も先延ばしにしていました😢 ばいばいと首を横に傾けて「ねーっ」はできます。 ここらへんの成長スピード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント