住まい アパート住まいで、ベッドと布団で悩んでいます。布団は掃除が楽ですが、ベッドに変えたいと考えています。皆さんはどちらを使っていますか? アパート住まいの方。 ベッドですか?布団ですか? 今布団です。 毎日上げ下ろしが面倒くさいのでベッドにしたいです‥ でも、毎日布団上げて掃除できるのは布団のメリットかなあ‥ みなさんどうされていますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 パート 布団 ベッド 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) セミダブルのマットレスをつなげてみんなで寝てます🥹 2月15日 はじめてのママリ🔰 マットレス気になっていました! すのこひいてますか? お掃除はどのくらいしていますか? 2月15日 ひなまるママ(27) すのこ引いてます!!! 半年ぐらい経つんですけど まだ一回もしてないです😓 マットレス重くて💦💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 マットレスって重いんですね😂 ありがとうございます✨ 2月16日 ひなまるママ(27) マットレスにも色々種類あって ワタシは寝心地のために 購入したら思いのほかすごく 重くて🤣💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットレス気になっていました!
すのこひいてますか?
お掃除はどのくらいしていますか?
ひなまるママ(27)
すのこ引いてます!!!
半年ぐらい経つんですけど
まだ一回もしてないです😓
マットレス重くて💦💦
はじめてのママリ🔰
マットレスって重いんですね😂
ありがとうございます✨
ひなまるママ(27)
マットレスにも色々種類あって
ワタシは寝心地のために
購入したら思いのほかすごく