コメント
はじめてのママリ🔰
気になるのが今回の事だけなら前者だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
気になるのが今回の事だけなら前者だと思います🤔
「友達」に関する質問
4歳男の子 お友達が家に遊びに来てもすんなり玩具を貸してあげることができません🥲🥲説得したらプンプンプリプリしながら貸してあげることはできるけどなんかいじけてめんどくさいです🥲🥲 気分が乗ってきたら一緒に楽しく遊…
小学校低学年の子 冬休みなにしてますか? 旦那が両親みんな正月なしで 下に2人いて手がかかるので YouTubeかゲームばっかりです。 くもんで多めに宿題だしてもらいましたが 全部やってしまい💦 毎日午前中は公園にいって…
小1 娘 入学して半年くらいの話ですか。 下校班が同じ男の子に放課後遊ぼうと誘われました。 その男の子、下校班で違う道で帰ったり、近所の人のポストを勝手に開けて郵便物捨てたり、ピンポンダッシュしたりする子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうですかね😳
気にしなくていいですかね、、
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園教諭ですが、もし発達が気になるなら行事に合わせてお話しはしないです🙆♀️
普段の姿から徐々に…って感じです。
(ت)♪︎
幼稚園の先生なんですね☺️
先生の意見ありがたいです🙏
年中1人で言えないのは遅いですがね、、本人は恥ずかしいと言っていて、、
普段の様子は面談のたびに特に普通にやってますくらいしか言われず、幼稚園での会話も2学期の時点では1学期より声を聞くようになりましたという感じでした。
年少の劇はセリフはでず移動はするけど身振りもやっていなくて今年はやっていたので成長しますかね、、
(ت)♪︎
1月に劇の練習の様子ですが、、と連絡きたのですが1月のおたよりちょうのコメントがまた劇のことが書いてありました😂頑張っているねみたいな、、