退会ユーザー
辛いですよね...
妊娠後期に患いましたが飲める薬は無い!と言われ自然治癒で3週間〜1ヶ月かかって治りました。
味覚は8割復活してます!
おだやかでいたいまま🔰
私は義母に産院にお薬もらいに行ってもらいました。漢方で咳と鼻水に効くやつです。
年明けに陽性になって、鼻詰まりからの痰はまだ少し症状残ってます。^^;
退会ユーザー
辛いですよね...
妊娠後期に患いましたが飲める薬は無い!と言われ自然治癒で3週間〜1ヶ月かかって治りました。
味覚は8割復活してます!
おだやかでいたいまま🔰
私は義母に産院にお薬もらいに行ってもらいました。漢方で咳と鼻水に効くやつです。
年明けに陽性になって、鼻詰まりからの痰はまだ少し症状残ってます。^^;
「歯」に関する質問
今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭 色々調べてたら不安になってきました。。局所麻酔のみで静脈麻酔はなしにしちゃいましたが大丈夫ですよね?💦 あと術後はどのくらい痛いのでしょうか?激痛過ぎて寝れ…
ここ最近寒くなってからか日常のストレスか何かわかりませんが寝ている時歯を強く食いしばっていて痛みで起きることが多くなりなかなか熟睡できません😭 マウスピースをすれば少し改善されるのでしょうか😭 歯を食いしばる…
保育園で出来たと思われる傷について、明日先生に確認しても良いと思いますか? 今日お風呂入れる時に服脱がせたら、上腕にくっきり上下の歯型が付いてました。 多分お友達に噛まれちゃったんだと思います。 昨日保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント