退会ユーザー
辛いですよね...
妊娠後期に患いましたが飲める薬は無い!と言われ自然治癒で3週間〜1ヶ月かかって治りました。
味覚は8割復活してます!

おだやかでいたいまま🔰
私は義母に産院にお薬もらいに行ってもらいました。漢方で咳と鼻水に効くやつです。
年明けに陽性になって、鼻詰まりからの痰はまだ少し症状残ってます。^^;
退会ユーザー
辛いですよね...
妊娠後期に患いましたが飲める薬は無い!と言われ自然治癒で3週間〜1ヶ月かかって治りました。
味覚は8割復活してます!
おだやかでいたいまま🔰
私は義母に産院にお薬もらいに行ってもらいました。漢方で咳と鼻水に効くやつです。
年明けに陽性になって、鼻詰まりからの痰はまだ少し症状残ってます。^^;
「歯」に関する質問
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
旦那の愚痴です。 19時ころ帰ってきた旦那 温かい食事が出てきて、1人でお風呂に入れて 肌のケアも髪乾かすのも邪魔が入らず自由にできて 食事の片付けもしない あとは歯を磨いて寝るだけ状態 20時ころ 上の子の寝る…
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント