退会ユーザー
辛いですよね...
妊娠後期に患いましたが飲める薬は無い!と言われ自然治癒で3週間〜1ヶ月かかって治りました。
味覚は8割復活してます!
おだやかでいたいまま🔰
私は義母に産院にお薬もらいに行ってもらいました。漢方で咳と鼻水に効くやつです。
年明けに陽性になって、鼻詰まりからの痰はまだ少し症状残ってます。^^;
退会ユーザー
辛いですよね...
妊娠後期に患いましたが飲める薬は無い!と言われ自然治癒で3週間〜1ヶ月かかって治りました。
味覚は8割復活してます!
おだやかでいたいまま🔰
私は義母に産院にお薬もらいに行ってもらいました。漢方で咳と鼻水に効くやつです。
年明けに陽性になって、鼻詰まりからの痰はまだ少し症状残ってます。^^;
「歯」に関する質問
息子のおもちゃ1万円、私のメガネ1万ちょっとは高くて 歯に250万は安いって考えの旦那頭腐ってる お金あっても自分にしか使わないから 私と息子は貧乏人。
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
小1の6歳息子が最近ご飯全く食べなくなってしまいました。 最初は奥歯に大人の歯が生えてきたり 下の前歯が抜けたりして口腔内が単純に不快だと思ってたのですが 今では奥歯は生えそろってそれでも食べれるものがどんどん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント