子育て・グッズ 鼻水がダラダラ垂れてる状態なんですけど保育園行かせますか?💦先週風邪… 鼻水がダラダラ垂れてる状態なんですけど保育園行かせますか?💦先週風邪を引いて1週間休んだんですけど、治ったと思い保育園行かせたらその日とても寒いのに公園行ったみたいで鼻水がまたでだしてきました💦 先週1週間も休ませたばかりなんですけど😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 保育園 公園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家では寝れてましたがもし保育園のお昼寝で寝れなかったりしたら連絡くださいなど伝えて我が家は預けてきました💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント