退会ユーザー
手遊び歌してました!

ままり
絵本読んだり、歌歌ったり、触れ合い遊びしたり、抱っこして話しかけたりしてます!

ドウェインジョンソン
長男が生後1ヶ月の時は
抱っこして話しかけながらルームツアーしてました!笑

mizu
話しかけながらめちゃくちゃ適当に手足マッサージしたりしてます😊

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
まとめてですみません🙇♀️
初めてなので何をしてあげたらいいのか
分からず……😅
皆さんのを参考にさせて頂きます🥺✨
退会ユーザー
手遊び歌してました!
ままり
絵本読んだり、歌歌ったり、触れ合い遊びしたり、抱っこして話しかけたりしてます!
ドウェインジョンソン
長男が生後1ヶ月の時は
抱っこして話しかけながらルームツアーしてました!笑
mizu
話しかけながらめちゃくちゃ適当に手足マッサージしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
まとめてですみません🙇♀️
初めてなので何をしてあげたらいいのか
分からず……😅
皆さんのを参考にさせて頂きます🥺✨
「メリー」に関する質問
今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事もたまにあります。 プーメリーやアンパンマンメリーがいいのかなと思う…
完母の方に質問です。 生後1ヶ月と10日の男の子がいます。 3700gで産まれ、1ヶ月健診の時は5180gでした。 今までは寝る前に1回40〜50cc粉ミルクを飲ませていましたが現在は母乳のみです。 日中、なかなか寝てくれず… 泣…
生後1ヶ月半の赤ちゃんとの関わり方について質問です! 赤ちゃんが起きているとき(ご機嫌なとき) どんな遊びや関わり方をすれば教育的に?発育的に? よいでしょうか??🤔👶🏻 今やっていることは、 ・触れ合い遊び ・プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント