退会ユーザー
手遊び歌してました!

ままり
絵本読んだり、歌歌ったり、触れ合い遊びしたり、抱っこして話しかけたりしてます!

ドウェインジョンソン
長男が生後1ヶ月の時は
抱っこして話しかけながらルームツアーしてました!笑

mizu
話しかけながらめちゃくちゃ適当に手足マッサージしたりしてます😊

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
まとめてですみません🙇♀️
初めてなので何をしてあげたらいいのか
分からず……😅
皆さんのを参考にさせて頂きます🥺✨
退会ユーザー
手遊び歌してました!
ままり
絵本読んだり、歌歌ったり、触れ合い遊びしたり、抱っこして話しかけたりしてます!
ドウェインジョンソン
長男が生後1ヶ月の時は
抱っこして話しかけながらルームツアーしてました!笑
mizu
話しかけながらめちゃくちゃ適当に手足マッサージしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
まとめてですみません🙇♀️
初めてなので何をしてあげたらいいのか
分からず……😅
皆さんのを参考にさせて頂きます🥺✨
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月になりますが 先週ようやく120mlで安定したと思ったら 足りないのか飲み終わると もっと飲みたい感じで大泣きします。 3日前くらいから130mlに増やしましたが 多いのか少ないのか…
生後1ヶ月。昼に比べて夜の方が睡眠が長いです。 昼間と何が違うのでしょうか…🤔 昼もそこそこに寝てくれるのですが、 たまに覚醒したりぐずったりとあります。 ですが夜はしっかり寝てくれて、 最低5時間、長くて7時間…
生後2ヶ月になったくらいから睡眠時間が夜9時から朝6.7時までで安定していました。よく寝てくれる子で助かるありがとう!って思ってました。 ですが、4ヶ月を目前とした今、急に3時起きとかになってしまい、正直しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント