プライムビデオチャンネル会員解約時のログイン画面に関する質問です。
連続質問失礼します。
プライムビデオチャンネル会員を解約したいんですが
どうもAmazonから
プライムビデオにログインというかできません
この画面になります
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ウェブでAmazonログイン→右上の👤→アカウント設定のプライム会員情報の設定・変更→プライム会員情報の管理を押したら、会員タイプ(月額500円など)出てくるのですが、そこで変更できませんか😳?
連続質問失礼します。
プライムビデオチャンネル会員を解約したいんですが
どうもAmazonから
プライムビデオにログインというかできません
この画面になります
退会ユーザー
ウェブでAmazonログイン→右上の👤→アカウント設定のプライム会員情報の設定・変更→プライム会員情報の管理を押したら、会員タイプ(月額500円など)出てくるのですが、そこで変更できませんか😳?
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
テレビのプライムビデオで解約出来ました😂
いつ登録したかも見たんですが覚えないんですよね🤣
でも解約出来て良かったです!
退会ユーザー
よかったです🤣!
ママリ
ウェブでAmazonログインは
アプリからではダメということですか?
その辺が分からなくて💦
退会ユーザー
アプリは使っていないので分からないですが、調べたらプライムビデオでは解約できないみたいです!
Webブラウザか、Amazonショッピングアプリのみらしいです😊
ママリ
チャンネル解約は出来たのでなんとかなりました😅
Amazon難しいと今回思いました笑
退会ユーザー
解約ページに行くまでもややこしいですよね😂
解決してよかったです😊