サプリ・健康 月曜の夜から胃腸炎になって今は落ち着いたんですがバレンタイン作って… 月曜の夜から胃腸炎になって今は落ち着いたんですがバレンタイン作ってもいいと思いますか?? うつっちゃいますかね、、😵 最終更新:2023年2月15日 お気に入り うつ 胃腸炎 バレンタイン ぽむ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント na0 症状が出なくても~2週間とか保菌してるって言いますよね💦 作らないです😓 2月15日 ぽむ やっぱりいいますよね💦 しばらくご飯とかも作るの控えた方がいいんですかね😵 2月15日 na0 まだ3日とかですもんね💦 私ならもう少し料理お休みするかもしれません💦 2月15日 ぽむ わかりました! ありがとうございます😖🙏🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
やっぱりいいますよね💦
しばらくご飯とかも作るの控えた方がいいんですかね😵
na0
まだ3日とかですもんね💦
私ならもう少し料理お休みするかもしれません💦
ぽむ
わかりました!
ありがとうございます😖🙏🏻