妊活 タイミングがわかりません。排卵検査薬、陽性になった日にタイミングで… タイミングがわかりません。 排卵検査薬、陽性になった日にタイミングですか? 強陽性になった日にタイミングのほうがいいですか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はは(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは月に一度しかできないので強陽性の時にタイミングを取りました◎ 強陽性のタイミングで3回妊娠しています。 何度もタイミングが取れるのなら陽性のうちからした方が良いと思います🙆 2月15日 はは コメントありがとうございます。 連日のタイミングで旦那が疲れてるのですが、強陽性出たので今日もタイミングとってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます。
連日のタイミングで旦那が疲れてるのですが、強陽性出たので今日もタイミングとってみます!