コメント
退会ユーザー
初めてのママリさんは酔うとどんな感じなんですか?泥酔した時何したんですか?まあ旦那さんの酔い方は可愛いものなので禁酒にする程じゃないと思いますが、はじめてのママリさんの酔ってるとこは書かれてないので🤔
サクラ
私からしたらどっちもどっちですかね。
退会ユーザー
初めてのママリさんは酔うとどんな感じなんですか?泥酔した時何したんですか?まあ旦那さんの酔い方は可愛いものなので禁酒にする程じゃないと思いますが、はじめてのママリさんの酔ってるとこは書かれてないので🤔
サクラ
私からしたらどっちもどっちですかね。
「主人」に関する質問
ご意見ください。イライラがとまりません。 買い物にいったんです、家族3人で。 ランチを食べ、 主人は無印、私はカルディにいきたくて。 主人は無印でかいものを済ませ、 次に私がカルディにいき、途中から子供が 帰る…
ご主人(35〜40歳)が転職されて年収上がったよ〜って方いらっしゃいますか??🥹 旦那は高卒で仕事は飲食業です。 手取りで33万ですがボーナスはありません💦 いつも10時ごろに家を出て帰ってくるのは23時ごろで、体力的に…
私の携帯を勝手に触る主人にイライラします。 時々アダルトな漫画を読んでいたり、夢小説を読んだりしています。そういうページを開きっぱなしにしていることもあり、多分何回か見られています。何も言われませんが、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
普段思ってる主人への不満を言ってしまいました💦