家族・旦那 私の携帯を勝手に触る主人にイライラします。時々アダルトな漫画を読ん… 私の携帯を勝手に触る主人にイライラします。 時々アダルトな漫画を読んでいたり、夢小説を読んだりしています。そういうページを開きっぱなしにしていることもあり、多分何回か見られています。何も言われませんが、私の携帯でゲームしたり勝手にして、やめてと言っても起きたら勝手に触っていたりします。 パスワードはかけていますが、知られています。変えたら浮気しているかと思われるのも嫌です。 アダルト系の趣味が知られるのが恥ずかしいですが、皆さんは気にしませんか? 最終更新:1月10日 お気に入り 浮気 ゲーム 漫画 主人 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ シークレットモードで見て、見たあとは消してるので履歴も残らないしバレてないです!多分!笑 1月10日 退会ユーザー 見たあとに履歴とか全部消せばいいと思いますよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント