サプリ・健康 1週間ほど吐き気、胃のムカムカ、食欲もあまりなく2キロほど体重が落ち… 1週間ほど吐き気、胃のムカムカ、食欲もあまりなく2キロほど体重が落ちました。つわりかと思いましたが、今日生理がきてます。昨日から汚い話ですが、お腹がくだることもあります。疲れやすく、午後になると横になる時間をとってます。pmsなんでしょうか、みなさんなら病院にいきますか?何科に行くべきかなあ。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り つわり 病院 体重 生理 kwami(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mini 胃腸炎では無いですか?今めっちゃ流行ってますよ💦 2月15日 kwami 家族でわたしだけで、子達未就園児なのでどっからもらったかなという感じで😭 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
家族でわたしだけで、子達未就園児なのでどっからもらったかなという感じで😭