退会ユーザー
胃腸炎では?最近流行ってて周り意外となってる人います💦
水分が取れてておしっこちゃんと出てるならまずは大丈夫と思います。
何かもし食べれそうであれば消化の良いものを食べさせてあげると良いです。
腰がないクタクタのうどんや豆腐が良いみたいです。
乳製品は避けた方が良いです💦
早く治ると良いですね。お大事に🍀
退会ユーザー
胃腸炎では?最近流行ってて周り意外となってる人います💦
水分が取れてておしっこちゃんと出てるならまずは大丈夫と思います。
何かもし食べれそうであれば消化の良いものを食べさせてあげると良いです。
腰がないクタクタのうどんや豆腐が良いみたいです。
乳製品は避けた方が良いです💦
早く治ると良いですね。お大事に🍀
「病院」に関する質問
夜中に子どもが嘔吐してしまいました。 寝ている時に咳をして吐いたのと、気分が悪いとかではなかったので、むせたんだと思いつつ、朝も普段と変わりなかったのですが、一応幼稚園を休ませて様子をみていました。 また…
カンジダになり昨日病院でオキナゾール600をいれてもらいましたが、おりもの出るし痒いしで全然治る気がしません💦 何度かカンジダになった時に、1日1回を6日間いれる薬を処方され2日目にはかなり改善されていたのに、、…
妊娠8w2dつわりがひどく最近はご飯は1日におにぎり一つぐらい、水分もコップ1杯ぐらいと、常に胃の痛み、吐き気もあり、立ち上がるのもしんどくなってきました。 2日前に不妊治療クリニックを卒業し、新しい産科には来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント