ママリ
ご存知かもしれませんが、
表参道にある
鮨mはどうでしょうか?
カウンターのみの鮨屋ですので中々予約が取りにくいのですが、ワインとお寿司をいただけるお店です。
お昼は1万円ほど、
夜は3万円を超えるかと思います。
夫が、40歳の昨年の誕生日に連れて行ってくれました。
あまり生魚が得意ではないのでなんで寿司?と思ったのですが、概念が変わります☺️
焼物やお椀も本当に美味しいし、贅沢な時間と美味しいご飯でした!
ママリ
ご存知かもしれませんが、
表参道にある
鮨mはどうでしょうか?
カウンターのみの鮨屋ですので中々予約が取りにくいのですが、ワインとお寿司をいただけるお店です。
お昼は1万円ほど、
夜は3万円を超えるかと思います。
夫が、40歳の昨年の誕生日に連れて行ってくれました。
あまり生魚が得意ではないのでなんで寿司?と思ったのですが、概念が変わります☺️
焼物やお椀も本当に美味しいし、贅沢な時間と美味しいご飯でした!
「寿司」に関する質問
今日は夫の誕生日なのですが、 今年は赤ちゃんもいて準備がバタバタで できないので外食しようと思います。 お寿司、和食さと、焼肉、キッズルーム有りの居酒屋 皆さんならどこにされますか?
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
お宮参りの後の食事を自宅でした方に質問です! 両家両親呼ぶのですが、参考にどのようなものを用意したかお聞きしたいです! 今考えているのは懐石弁当なのですが、他の案も参考にお聞きしたいのと、お弁当にする場合他…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント