妊娠・出産 久しぶりに妊娠しました。仕事で25日まで病院にいけません。6週の終わり… 久しぶりに妊娠しました。仕事で25日まで病院にいけません。6週の終わりか7週初めだと。。 アラフォーで今まで以上にちゃんと妊娠してるかなどいろいろ心配になりますし、つわりがこんなにしんどかったかなあとしんどくなります(笑) 無事に生まれるか今から心配です。。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます!! 心配事は尽きませんが、赤ちゃんを信じてくださいね🥰🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント