雑談・つぶやき 小学校、もうすぐ1年を終えるけどマジで!親同士の交流がなくて幸せだっ… 小学校、もうすぐ1年を終えるけどマジで!!親同士の交流がなくて幸せだったー!!🥰💕 幼稚園は地獄だった🤢 脱コロナとかいって増えたら最悪。 なくて困らなかったんだから要らない集まりは廃止してほしい。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 親 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント Sea🫥🫥 授業参観も懇談会もなかったですかー❓🥰🥰 2月15日 はじめてのママリ🔰 授業参観は15分間しかなく、見たらサッと退出で懇談会は無しでした👐💕コメントありがとうございます🙇 2月15日 はじめてのママリ🔰 イベント系中止楽でした😊 懇親会はあったけど参観とかも話すこと無いからささっと帰宅出来たし楽でした😊 集まり廃止に賛成派です🙋 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授業参観は15分間しかなく、見たらサッと退出で懇談会は無しでした👐💕コメントありがとうございます🙇