産婦人科・小児科 子供の爪なんですが、爪が浮いています。これは早急に病院に行った方が… 無知ですみません。 子供の爪なんですが、爪が浮いています。 これは早急に病院に行った方がいいですか? 今日保育園に迎えに行ったときに、先生に病院に受診してくださいと言われたんですが、今日はどうしても行けなくて、明日はかかりつけ医が休みなんです…。 受診するまで保育園につれていかない方がいいのでしょうか…。 上の子はこのようなことになったことなくて…。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 保育園 病院 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 5k..mama 最近手足口病なりましたか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 手足口病になったのは1年以上前なんです💦 2月15日 5k..mama うちの子が12月半ばになって、今剥がれてるんでもしかしてと思ったんですが1年以上前なら違いそうですね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病になったのは1年以上前なんです💦
5k..mama
うちの子が12月半ばになって、今剥がれてるんでもしかしてと思ったんですが1年以上前なら違いそうですね💦