※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ耐えられるくらいの痛みなんですけど、病院に連絡すべきですかね、…

まだ耐えられるくらいの痛みなんですけど、
病院に連絡すべきですかね、、

ギリギリまで自宅で耐えたい

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ経産婦さんなら絶対電話した方がいいです💦💦

ことり

これは電話して病院行ったほうがいいと思います!経産婦さんならなおさらに!💦

はじめてのママリ🔰

上のお子さんはどうだったのでしょうか?

私3人とも耐えられる痛みのまま、陣痛?って感じではじまって、2-3時間で産んでいるので、自宅出産にならないように早めに行ったほうが良い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は18時間かかってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜。でも連絡はした方が良いと思いますー。

私、3人目が一番長くて3時間でしたが、家で出血して救急車で運ばれて、助産師さんにめちゃくちゃ怒られました(愛のあるお叱り。)
    上に2人いて、小学校に行くの見送って、保育園児も送ってから〜ってしてたら、早く来い!って救急車手配しろって。
    自宅出産すると赤ちゃんの命も危なくなることもあるんだから!戸籍にのるのも大変なんだから!って言われたので連絡した方が良さげです。

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、連絡します!ありがとうございます!

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいー!

• 52分前