ミク
1歳から4ヶ月に1度検診と一緒に塗ってもらってます!

あき
9ヶ月から3ヶ月ごとに行ってます!

ねこママ
歯が生えたときから3ヶ月ごとにクリーニングとフッ素してもらってます。

スポンジ
一歳半から毎月行ってますが、フッ素と言っても歯科専売のチェックアップ塗ってるだけです☺️
ミク
1歳から4ヶ月に1度検診と一緒に塗ってもらってます!
あき
9ヶ月から3ヶ月ごとに行ってます!
ねこママ
歯が生えたときから3ヶ月ごとにクリーニングとフッ素してもらってます。
スポンジ
一歳半から毎月行ってますが、フッ素と言っても歯科専売のチェックアップ塗ってるだけです☺️
「年齢」に関する質問
初めてアンパンマンショーに行ったのですが、整理券配布の時間頃に行くと、恐らく全く興味ないだろう若い方たちばかりが並んでいました。 また整理券は手に入らなかったので立ち見で行くと、観覧席には並んでいた若い方の…
精神的に幼稚ぎみな旦那との2人目について。 旦那は家が汚い、家事ができていなかったら不機嫌になります。 旦那と喧嘩して物を壁に投げられ、壁に穴を開けられたこともあります。(賃貸アパート) 後旦那は自分が正しい…
3歳〜4歳の1年間で身長があまり伸びずかなり平均より小さくなってしまいました。 特にこの3ヶ月1センチも伸びてないです…。 4歳ちょうどで98cmあるかないかくらいです。 この年齢で停滞期ってないですよね😭? このままど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント