妊娠・出産 最近頻尿気味で夜トイレに起きる女性がいます。検査薬をしたいが朝イチのおしっこが取れない状況です。フライングだと1晩まるまる開けてからの尿が確実と思います。 普段と変わらないくらいの水分摂取量なのに最近頻尿気味で、夜トイレに起きます💦 そろそろ最終行為から2週間経つから検査薬したいのに朝イチのおしっこ取れないです😭 4時間開ければいいと聞きますが、やはりフライングだと1晩まるまる開けてからの尿が確実ですよね??💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り フライング 検査薬 おしっこ トイレ 2児mämä🕊(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もかなりの頻尿ですが、昼間に検査薬しました(^-^✿︎) 朝イチの尿とか意識してませんでした💦 2月15日 2児mämä🕊 最終行為から11日目生理予定日2日前もフライングでも反応しますかね😭 2月15日 退会ユーザー 私は生理が遅れてから検査薬してしまったので参考にならないかもしれません💦 私は生理遅れて1週間で陰性、更に1週間後にクッキリ陽性になりました😳💦 2月15日 2児mämä🕊 そうだったのですね💦 排卵ズレてたんですかね💦生理くるまでソワソワします🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
最終行為から11日目生理予定日2日前もフライングでも反応しますかね😭
退会ユーザー
私は生理が遅れてから検査薬してしまったので参考にならないかもしれません💦
私は生理遅れて1週間で陰性、更に1週間後にクッキリ陽性になりました😳💦
2児mämä🕊
そうだったのですね💦
排卵ズレてたんですかね💦生理くるまでソワソワします🥹