※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru...⁂
ココロ・悩み

妊娠後、3人目を迎えるか迷っています。経験者の意見を聞きたいです。

3人目で悩んでいます🫣🫣

欲しいような、2人でいいような、、

悩んでたけど妊娠したよっていう方、
3人いてよかったと思った方など
コメントもらえると嬉しいです✨

コメント

あいこ

3人目、産んで良かったです!
とにかく可愛いです❤️
そして上の子たちがお兄ちゃんお姉ちゃんとして、すごくしっかりしました🙂
上の子どもたちも落ち着いてくる頃、最後の子育てやりたいな…って思って3人目を授かりましたが、もう少し早く産んでも良かったな、とも思っています😅
遊びに行く場所など、やはり年齢が離れれば離れるほど上の子たちに我慢させてしまったので。

今は双子妊娠中で春には5人兄弟となりますが、わいわい賑やかなのが我が家だと思うので、家族みんなで楽しく元気に生活したいと思います✨

3人います!😊
宝物がもう1人増えたような感じで3人目は本当に孫のように可愛いです🥰私は2人希望、旦那が3人希望で凄い悩んだんですが踏み込んで良かったなーと思います😊

ピルを飲んでたので予想外の妊娠でしたが、産んで良かったです(^-^✿︎)上の子と歳が離れてるのもありますが可愛いですよ✨👌🏻