※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4月初めに出産予定ですが、3月中に産まれる可能性も考えてソワソワしています。早生まれもOKですが、4月1日以降がいいなと思っています。同じような方いますか?

4月初めに出産予定です!(4月12日)

学年や出産一時金増額のこともあるのでもしかしたら3月中に産まれるかも〜4月1日以降が良いなあ〜と、既にソワソワしています😹

元気に産まれることが1番だし、早生まれを否定するわけではないですが、できれば、、、

同じような方おられますか?😊

コメント

りぃ

2人目の時思ってましたー!!
4月5日が予定日だったんですが
3月31日あたりにお腹に若干の痛みがあって、その瞬間から本当に動かずゆっくりしてました😂

逆に4月2日なる直前からはいつでもいいよーと動きまくって4日に出て来ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この期間に予定日の人は同じこと思う人多いんですね🎶
    産まれるかも!と思ったらとりあえず安静ですね🥹🙏🏻心得ます✨

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

上の子が4/6予定日で、お腹に向かって「ずーっと4/2になったらいつでもいいよー!!」と話しかけてました😅
4/1までベッドの上でゴロゴロ過ごし、明日から動くぞー!!と思ったらその日の夜に陣痛が来て、4/2の朝に生まれました‼️

4/2から年度が変わるので、4/2以降ですね!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べると話しかけるって方結構多いので効果ありそうですよね😊🙏🏻
    4/1まで安静にしてます✨笑

• 2月15日