妊娠・出産 今日子宮口がせまいねって言われました。前回より狭くなってるらしいです。大丈夫ですかね? 今日子宮口がせまいねって言われました。 前回より狭くなってるらしいです。 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 子宮口 夫 初めての妊娠(2歳0ヶ月) コメント SAKURA 赤ちゃんは元気ですか? 元気なら問題ないかと思います 自分もなかなか子宮開かなく最終的に緊急帝王切開でした 3cmしか開かなかったです 2月17日 初めての妊娠 赤ちゃんは元気みたいです! NSTで心音を聞いてるんですけど、元気に動いてるので(^ ^) そうなんですね!安心しましたε-(´∀`;)ホッ 帝王切開か……私もその予定なんです……。 2月18日 SAKURA 術後は回復を最優にした方がいいですよ 自分の場合、縦切りで、術後は歩けない、寝返りできないぐらい痛かったです 自分も、回復優先させましたし夜は娘を預けてました 傷はだいたい交通事故レベルのダメージおいますから、いっぺん歩き始めたら、ひたすら歩きまくって下さい、回復早めてくれます あとは、ベッドの機能を最大限有効活用した方が楽です 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての妊娠
赤ちゃんは元気みたいです!
NSTで心音を聞いてるんですけど、元気に動いてるので(^ ^)
そうなんですね!安心しましたε-(´∀`;)ホッ
帝王切開か……私もその予定なんです……。
SAKURA
術後は回復を最優にした方がいいですよ
自分の場合、縦切りで、術後は歩けない、寝返りできないぐらい痛かったです
自分も、回復優先させましたし夜は娘を預けてました
傷はだいたい交通事故レベルのダメージおいますから、いっぺん歩き始めたら、ひたすら歩きまくって下さい、回復早めてくれます
あとは、ベッドの機能を最大限有効活用した方が楽です