その他の疑問 産後の生理が始まる前ってなにか前兆がありましたか?昨日1日頭痛がひど… 産後の生理が始まる前ってなにか前兆がありましたか? 昨日1日頭痛がひどく下半身がだるくて、夜トイレに行くと少量出血がありました! ですが、今日は出血もなく頭痛もだるさもないです😂 これは生理ではないですかね?💦 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 生理 産後 トイレ かんちゃん(9歳) コメント しましまキティ 先月始まりましたが、前兆ありました。 わたしの場合、頭痛と風邪の時みたいな関節痛(特に腰)でした。 時期的には生理再開もありえそうなのでら他に具合の悪いことがなければ生理なのかもですね。 1月12日 かんちゃん お返事遅くなりました😵 前兆、同じような感じですね!! もう少しで5ヶ月経つのでそろそろ始まる頃かもしれないですよね😂 もう少し様子みてみます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
お返事遅くなりました😵
前兆、同じような感じですね!!
もう少しで5ヶ月経つのでそろそろ始まる頃かもしれないですよね😂
もう少し様子みてみます♪