ファッション・コスメ 群馬県高崎市で、オススメな美容室教えてください!!イメチェンしてみたいです!よろしくお願いします 群馬県高崎市で、オススメな美容室教えてください!! イメチェンしてみたいです! よろしくお願いします 最終更新:2月2日 お気に入り 群馬県 美容 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ショートヘアですか?🥰 2月15日 はじめてのママリ🔰 ミディアムからセミロングまで、切りたいです!前髪作りたいです! 今はロングヘアー前髪無しです!! ありがとうございます!! 2月15日 ままり 高崎駅の近くの ギンザカミノア 同級生が働いてて、カットが めちゃくちゃうまいです😂👌💓 (同級生だから宣伝してる?って 思われたらすみませんー( ; ; ) 遊ぶ仲とかではなくて笑、 たまたま同級生なだけなんですが 本当に似合わせカット?がうまいんです!!) 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 検索してみます!!嬉しいです! 担当者のお名前とかは、個人情報だから無理ですよね。。 2月16日 ままり Instagramやられてますか?!🥺 ページなら大丈夫かな、と😆 2月16日 はじめてのママリ🔰 お世話になります!インスタで検索できませんでしたが、ホットペッパー見つけました!! スタッフの方がたくさんいらっしゃいました!! どなたにしようか迷います!! 色々教えて下さりありがとうございます❣️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます!! メモしました!ありがとうございます!! 2月16日 ままり いえいえ! 可愛くしてくれるのでぜひ🥰❤︎ 2月16日 はじめてのママリ🔰 この度は見ず知らずの私に、御丁寧に教えて下さりありがとうございました!! 感謝しています🙏´-❤️ 2月16日 ままり 全然です🥺❤︎ ちなみにエピソードは笑、 私が下の子がまだ赤ちゃんの時に 美容室行きたくて、 おばあちゃんちが伊勢崎なので おばあちゃんに預けて 初めて行く伊勢崎の美容室で ショートにしたんですよ、 そしたらもうザク切り?で とにかく変で。。 お母さんにも後ろ姿 どうしたん?カット下手なとこだね って言われてショック受けてて 美容師のその友達に連絡したら 直してくれたんですー😭😭! そしたらお母さんも カットうまい子だね?! もうずっとその子にやってもらいなよ! って言ってて(笑) 30分はかかるけど、、 そこから通ってます🙆♀️💓 カットが上手い子なので うまくやってくれるとおもいます🥰 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!エピソードありがとうございます❣️ それは、もう間違えなしですね!私もカリスマ美容師に切ってもらいたいです🤤❤️ 来月卒園、入園なので、バッチリ決めたいと思います!笑 もみさま、ありがとうございます❣️ また、どこかでお話できると嬉しいです❣️とても暖かな気持ちになりました✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 2月17日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😌まだいらっしゃいますか?😌 2月2日 ままり ちょうど今その美容室にいるのでコメント見てとてもびっくりしてます(笑) 2月2日 はじめてのママリ🔰 え!本当ですか😂笑 奇遇すぎます…笑 美容院難民で担当の方のお名前を教えていただきたい…と思ってコメントしました😭 もし、ぜひ良ければ教えていただけたら嬉しいです😢😢😢 2月2日 はじめてのママリ🔰 わぁ!😭😭😭 ありがとうございます!😭😭😭高崎駅近くで子どもも預けやすいのでありがたいです!ありがとうございます😭🫶 2月2日 ままり ぜひぜひ😝♡ うでは確かです💪笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミディアムからセミロングまで、切りたいです!前髪作りたいです!
今はロングヘアー前髪無しです!!
ありがとうございます!!
ままり
高崎駅の近くの
ギンザカミノア
同級生が働いてて、カットが
めちゃくちゃうまいです😂👌💓
(同級生だから宣伝してる?って
思われたらすみませんー( ; ; )
遊ぶ仲とかではなくて笑、
たまたま同級生なだけなんですが
本当に似合わせカット?がうまいんです!!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検索してみます!!嬉しいです!
担当者のお名前とかは、個人情報だから無理ですよね。。
ままり
Instagramやられてますか?!🥺
ページなら大丈夫かな、と😆
はじめてのママリ🔰
お世話になります!インスタで検索できませんでしたが、ホットペッパー見つけました!!
スタッフの方がたくさんいらっしゃいました!!
どなたにしようか迷います!!
色々教えて下さりありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!!
メモしました!ありがとうございます!!
ままり
いえいえ!
可愛くしてくれるのでぜひ🥰❤︎
はじめてのママリ🔰
この度は見ず知らずの私に、御丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
感謝しています🙏´-❤️
ままり
全然です🥺❤︎
ちなみにエピソードは笑、
私が下の子がまだ赤ちゃんの時に
美容室行きたくて、
おばあちゃんちが伊勢崎なので
おばあちゃんに預けて
初めて行く伊勢崎の美容室で
ショートにしたんですよ、
そしたらもうザク切り?で
とにかく変で。。
お母さんにも後ろ姿
どうしたん?カット下手なとこだね
って言われてショック受けてて
美容師のその友達に連絡したら
直してくれたんですー😭😭!
そしたらお母さんも
カットうまい子だね?!
もうずっとその子にやってもらいなよ!
って言ってて(笑)
30分はかかるけど、、
そこから通ってます🙆♀️💓
カットが上手い子なので
うまくやってくれるとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!エピソードありがとうございます❣️
それは、もう間違えなしですね!私もカリスマ美容師に切ってもらいたいです🤤❤️
来月卒園、入園なので、バッチリ決めたいと思います!笑
もみさま、ありがとうございます❣️
また、どこかでお話できると嬉しいです❣️とても暖かな気持ちになりました✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌まだいらっしゃいますか?😌
ままり
ちょうど今その美容室にいるのでコメント見てとてもびっくりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか😂笑
奇遇すぎます…笑
美容院難民で担当の方のお名前を教えていただきたい…と思ってコメントしました😭
もし、ぜひ良ければ教えていただけたら嬉しいです😢😢😢
はじめてのママリ🔰
わぁ!😭😭😭
ありがとうございます!😭😭😭高崎駅近くで子どもも預けやすいのでありがたいです!ありがとうございます😭🫶
ままり
ぜひぜひ😝♡
うでは確かです💪笑