ファッション・コスメ ネイル後の爪の匂いは赤ちゃんに影響ありますか?匂いが取れません。授乳… ネイル後の爪の匂いは赤ちゃんに影響ありますか? 匂いが取れません。 授乳中など、手でおっぱいを支えてる時に顔の目の前になるので心配です。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 ネイル 赤ちゃん 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 あんまり良くないと思います😔子どもと関わる仕事をしていますが、赤ちゃんクラスの先生たちはネイル禁止です。授乳だとなおさら怖いなと思います😖 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 授乳何度かしてしまったのですが病院に行くべきでしょうか。 2月15日 はじめてのママリン🔰 赤ちゃんの様子によるかなと思います、そこまでぐったりしている様子がなければ受診不要だと思います。 2月15日 はじめてのママリ🔰 今の所は変わりは無いですが様子を見てみます💦ありがとうございます 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
授乳何度かしてしまったのですが病院に行くべきでしょうか。
はじめてのママリン🔰
赤ちゃんの様子によるかなと思います、そこまでぐったりしている様子がなければ受診不要だと思います。
はじめてのママリ🔰
今の所は変わりは無いですが様子を見てみます💦ありがとうございます