ママリ
豊島区民ではないですが、育休中よく豊島区の区民ひろばに行ってました😊
私の行ってたところは0歳専用ルームがあって、大きい子に邪魔されずに安心して遊べてよかったですよ✨
初めてで不安なら0歳が集まる日とか設定されてると思うのでそういう日に行ってみるのもいいかもです😊
知り合いいなくてもその場の人とよく話してました✨
ママリ
豊島区民ではないですが、育休中よく豊島区の区民ひろばに行ってました😊
私の行ってたところは0歳専用ルームがあって、大きい子に邪魔されずに安心して遊べてよかったですよ✨
初めてで不安なら0歳が集まる日とか設定されてると思うのでそういう日に行ってみるのもいいかもです😊
知り合いいなくてもその場の人とよく話してました✨
「支援センター」に関する質問
公園や支援センターで見かけるお母さんって結構覚えてますか? 私は何か會話したり子供同士が一緒に遊んだりしてたら覚えるのですが、話したことないお母さんはほぼほぼ覚えられません🥹 下の子抱っこして、上の子を追い…
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
育休中って、暇ではないけど普通に時間ある時もありますよね?皆さんどんなことされてますか?あと段々と孤独を感じるようになって来ましたが皆さんはどうでしょうか? 友達も来てくれたりしたけど、家に呼べるレベルの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント