ママリ
豊島区民ではないですが、育休中よく豊島区の区民ひろばに行ってました😊
私の行ってたところは0歳専用ルームがあって、大きい子に邪魔されずに安心して遊べてよかったですよ✨
初めてで不安なら0歳が集まる日とか設定されてると思うのでそういう日に行ってみるのもいいかもです😊
知り合いいなくてもその場の人とよく話してました✨
ママリ
豊島区民ではないですが、育休中よく豊島区の区民ひろばに行ってました😊
私の行ってたところは0歳専用ルームがあって、大きい子に邪魔されずに安心して遊べてよかったですよ✨
初めてで不安なら0歳が集まる日とか設定されてると思うのでそういう日に行ってみるのもいいかもです😊
知り合いいなくてもその場の人とよく話してました✨
「支援センター」に関する質問
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
昨日支援センターに子供2人連れて遊びに行ったんですが、小さい滑り台2台あるところで赤ちゃん連れのママさん達が3組で座ってお話ししてました。 うちの子が滑り台で遊びたがって、滑り台滑ってたんですがどいてくれる気…
1歳1ヶ月の息子 生まれた時からずっと寝るのが下手です🥲 ここ最近ずっと深夜1時半に大泣きして起きます。 そして5時ごろにぐずぐずします🥲 眠くてぐずぐずしてるのでトントンしたりラッコ抱きしたりして再入眠させるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント