ママリ
豊島区民ではないですが、育休中よく豊島区の区民ひろばに行ってました😊
私の行ってたところは0歳専用ルームがあって、大きい子に邪魔されずに安心して遊べてよかったですよ✨
初めてで不安なら0歳が集まる日とか設定されてると思うのでそういう日に行ってみるのもいいかもです😊
知り合いいなくてもその場の人とよく話してました✨
ママリ
豊島区民ではないですが、育休中よく豊島区の区民ひろばに行ってました😊
私の行ってたところは0歳専用ルームがあって、大きい子に邪魔されずに安心して遊べてよかったですよ✨
初めてで不安なら0歳が集まる日とか設定されてると思うのでそういう日に行ってみるのもいいかもです😊
知り合いいなくてもその場の人とよく話してました✨
「支援センター」に関する質問
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入する引っ越しを考えています。 旦那の職場の近くの埼玉方面で探していて…
1歳3ヶ月の息子に申し訳ないです🥹 妊娠が分かり、1人目の時はほぼつわりがなかったので、今回も大丈夫かと思いきや、食べつわりのようで、基本ゆるーく気持ちが悪いです😭 そのため、出かける気にもならず、息子はここ2…
一歳8ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントにおままごとキッチンどうかな〜と思っているのですが実際お家で使ってる方どうですか? よく使ってますか? 支援センターにあるものは楽しそうに使っているのですが、たまにだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント