コメント

はじめてのママリ🔰
滑り台子供が滑るところで邪魔なところってことですよね?信じられないです💦私なら子供滑りたいから退いていただけますか?と言うと思います🤣それか子供に行け行け!みたいな笑

ママリ
そう言う人いますよね。
邪魔ですよね💦
すいませーん、滑りたいのでどいてくれませんか?って言っちゃうかも😥
-
はじめてのママリ🔰
そういう人いるんですね!
初めて会いました😩
言える勇気が欲しいです😭- 8時間前

はじめてのママリ
誰かきたらよけるのが一般的な感覚、というか滑り台の前に座らないですよね。3組もいたら周りが見えてないんでしょうかね...
なかなか集団ママに声かけずらいですもんね。
滑り台出来なくて残念でしたね🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりどけるのが一般的ですよね😤
集団ママ恐るべしでした🥲- 8時間前

めいめい
同じようなことありました💦
私は職員さんに伝えました😅
職員さんが「ここ危ないから座らないゾーンにしようと思ってるのよ!テープで囲いたいからちょっとどいて~」って言って、私が言ったのかバレないように伝えてくれて、ほんとにそのまま座るの禁止ゾーンになりました!
-
はじめてのママリ🔰
同じことありましたか!
職員さんに伝えるのいいですね!
今度伝えてみます☺️- 8時間前
-
めいめい
私は直接言えちゃうタイプの人間なのですが、職員さんに目つけられてると思ったら今後の行動も良くなるかな?と思ってあえて職員さんに言いました😁
「すべりたいのにどいてくれなくて...」だとママ同士のトラブルみたいに思われて介入してくれないかもしれないので、「あそこは危険だし、子どもにもそこにいたらダメって説明しやすくなるから、目で見て分かるようにしたらどうかと思ったんですけど...今もママさんたちが占領しちゃってて...」と提案のような感じで伝えました!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうです。
邪魔なところです!
子供下まで滑れず、途中で滑り台跨いで降りてました😅
言えるんですね!
勇気あって羨ましいです👏
子供に行け行けーいいですね🤭